Фотообои купить Украина

Станок НКРЮОМА выпускает завод горного оборудования “Коммунист” (Кривой Рог) и имеет несколько модификаций.«Евростиль» — лучшая возможность купить фотообои в Украине!
При оформлении интерьера собственного дома каждый хозяин стремится создать уют и красоту. При этом хочется, чтобы декорирование помещения было не только приятным, но и индивидуальным. Фотообои купить Украина. Для достижения этого совершенно не обязательно нанимать дизайнеров, достаточно фотообои купить Украина, которые внесут особенное очарование в любое помещение.
Техническая характеристика станков типа НКР приведена ниже:
Тип станка Диаметр буровых скважин, м Глубина бурения скважин, м Усилие подачи, кН Ход подачи, м
1 — вращатель; 2 — буровой став; 3 — пневмоударник; 4 — податчик; 5 — распорная колонка; 6 — салазки
условиям рудников на Лениногорском был создан буровой станок ЛПС-ЗА (главный конструктор С.П.Юшко) (рис.7.2), который предназначен для бурения скважин диаметром 150 мм на глубину до 35 м в любом направлении.
Механизм станка состоит из вращателя, погружного пневмоударника и комплекта буровых штанг. Вращатель с помощью пневматического цилиндра может перемещаться по салазкам, которые крепят к легкой раме. Раму при бурении распирают в кровлю с помощью пневмоцилиндра. Вращатель состоит из ротационного пневматического двигателя и планетарного редуктора.

Got anything to say? Go ahead and leave a comment!