Экспорт товаров в казахстан

Скважины “под себя” имеют угол наклона до 45°. Для облегчения наращивания и разборки бурового става на станке предусмотрено два захвата: один из них неподвижный и второй подвижный для страгивания резьбы. Станки позволяют бурить скважины пневмоударниками при давлении сжатого воздуха до 2.4 МПа.Вы российское предприятие, которому интересен казахстанский рынок, и Вы хотите поставлять туда свою продукцию без лишних сложностей с оформлением документов? Возможно, Вы – казахстанская компания, столкнувшаяся с отказом российского поставщика в оформлении экспортных документов?Экспорт товаров в казахстан. Вращатель на станке пневматический, развивает крутящий момент 4000 Н м. Он может работать как на высоком, так и на низком давлении.
Фирн.-а “Мишн” в США для бурения скважин большого диаметра выпускает станок “Мегаматик 6200-D”, который позволяет бурить скважины диаметром 152-203 мм погружными пневмоударниками. Это один из самых мощных станков, выпускаемых за рубежом. Он имеет гусеничный ход. ,Дгя перемещения станка служит дизельный двигатель мощностью 32 кВт. Податчик цепной, скорость подачи вращателя 0-0.25 м/с, величина подачи
2 м, усилие подачи 4.9 т. На вращателе установлены два гидродвигателя, обеспечивающие крутящий момент 3420 Н м при частоте вращения 0-0.7 с-1.

Got anything to say? Go ahead and leave a comment!