Сеялка сз 3.6

сеялка СЗ-3,6 подробнее

Сеялка СЗ 5,4 Астра используется с целью рядового высева посевного материала зерновых (ржи, пшеницы, ячменя, овса), зернобобовых (фасоли, нута, гороха, сои, чечевицы, чины, бобых, люпина) культур с параллельным внесением мин удобрений. Она имеет возможность использоваться еще с целью посева семян кое-каких иных культур, в случае если они близки к зерновым по общепризнанным меркам высева и объемам (просо, гречиха, сорго и пр.). 

Сеялку агрегируют с тракторами, относящимися к тяговому классу 1,4 т.с.
Безупречно подходит для применения на полях от 40 до 70 га.
Ширина захвата увеличена, спасибо чему производительность увеличилась в 1,5 раза, в случае если ассоциировать с базисной моделью сеялки СЗ 3,6А Астра. Загрузка мотора трактора МТЗ-80 случается на 85 % его мощности, спасибо чему горючее возможно сберечь на 20%.
Спасибо использованию двухсеялочного агрегата со сцепкой СП-10,8-01, производительность растет в 1,5-2 раза.
Сцепку возможно агрегировать прицепным методикой с тракторами, которые относятся к тяговому классу 3 т.с.. В набор входят гидрофицированные метки, управляемые из кабины трактора.
Приобрести сеялку СЗ 5.4 возможно в наборе с разными лемехами и наборами заделывающих трудящихся органов, за счет чего ее возможно реконструировать в критериях хозяйства из 1-го выполнения в другое..

 

Got anything to say? Go ahead and leave a comment!