Сен 24, 2016 - Uncategorized    No Comments

Плазменная резка

Плазменная резка – тепловой процесс разделительной обработки материалов, происходящей за счет их плавления. В качестве режущего исполнительного инструмента применяется поток низкотемпературной плазмы, которую получают грядущим образом. Меж электродом плазменного аппарата и его соплом или же разрезаемым металлом формируется электронная дуга, жар которой добивается 5000 °С.
tyumen-zavod72.ru
Вслед за тем в сопло сервируется под давлением газ, собственно что приводит к увеличению температуры электронной дуги до 20 000 °С, в итоге чего газ ионизируется и преобразуется в низкотемпературную плазму (высокотемпературный газ). Ионизация при нагреве от дуги растет, собственно что ведет к увеличению температуры газовой потока до 30 000 °С. При данном поток плазмы ярко сияет, владеет высочайшей электропроводностью, проистекает из сопла со скоростью 500–1500 м/с, попадая на болванку, локально ее разогревает и плавит в пространстве реза.
Настоящий развлечения на природе элементарно не размышляем без изготовления благоуханных яств на раскрытом свете. Для данных целей понадобится облагородить очаг на даче. Какие варианты прибора сего вещества ландшафтного дизайна есть — возможно признать из предоставленного материала. Рассмотрен вопрос о том, в каком пространстве и как ввести мангал на даче.

Пространство для садовой печи и мангала на даче
Почти все не предполагают для себя загородный развлечения без обряда изготовления шашлыка или же барбекю, зона изготовления пищи на природе считается важным составляющей сада, она стоит такого, дабы уделить ей особенное забота. Эта зона, естественно, невыполнима без мангала на участке. Готовка на раскрытом свете увлекает множества, основная масса россиян — компанейские и хлебосольные люд.
Пространство для мангала на даче надлежит быть обширным, дабы там с комфортом имели возможность поместиться постояльцы и владельцы, был благоприятный расклад к садовой печке — барбекю или же мангалу, а в итоге процесс изготовления пищи был приятным. Совместная еда — это наилучший развлечения на природе.Варианты зон развлечений с приспособлениями для изготовления пищи настолько же многообразны, как и сами сады.

Нередко в современном саду проектируют не 1, а некоторое количество зон развлечений, где уточняется садовая жечь мангал.

Для начала попробуем обусловиться с определениями.

Варианты зон развлечений с приспособлениями для изготовления еды:

павильон или же беседка-барбекю довольно большущих размеров;
лоджия, оптически соединяющая жилище с садом, или же увитая зеленью пергола, примыкающая к фасаду дома;
патио, мощеная площадка;
элементарно скамья, установленная в пределах мангала или же кострища с упорами для шампуров или же решетки.
Барбекю — метод изготовления товаров питания (чаще всего мяса) на парилке тлеющих углей, не считая такого, это заглавие самого яства и оснащения, применяемого для данной цели, а еще заглавие события с изготовлением пищи этим методикой. Термин всераспространен в USA и близок к классическому для РФ шашлыку, ныне барбекю нередко готовят и в РФ.

Барбекю — это подобный способ изготовления товаров, при котором они коптятся на решетке при температуре 100-120 °C. Не считая мяса данным методикой готовят рыбу, птицу, овощи, фрукты, десерты, в том числе и поджаривают ломтики хлеба.

Возможно ли считать, собственно что зона барбекю и зона развлечений это одно и то же?

Аналогом зоны развлечений в саду возможно считать гостиную в жилище, зона барбекю — это быстрее столовая, совмещенная с кухней, обставленная комфортабельной садовой мебелью и оборудованная мангалом или же печью-барбекю.

 

Got anything to say? Go ahead and leave a comment!